215

Интервью учредителя компании Corsair

Мнение о современных жидкостях для электронных сигарет.

К сожалению, мы все находимся во власти стереотипов. Берем вещь – читаем этикетку. И уж если там написано, что сделано где-то на Западе, думаем: качественное. Ну все это только иллюзия. Качество зависит от специалистов и технологии. И это также касается жидкостей для электронных сигарет.

От чего зависит качество жидкостей для электронных сигарет?

Особенность жидкостей прежде всего зависит от качества ингредиентов, входящих в состав, и в первую очередь от аромата, который мы вдыхаем. Чтобы получить отличный аромат, нужно обладать уникальными способностями. Есть люди, которые различают в несколько раз больше запахов, чем другие. Таких гениев обоняния единицы. «Носы» – именно так уважительно называ­ют дегустаторов-одорологов экстра-класса. Особенно ценятся «носы» в парфюмерной промышленности. Но не в меньшей степени «носы» нужны для изготовления жидкостей для электронных сигарет.

«Нос» был найден!

Компания «Корсар» долго и терпеливо искала специалиста, способного проявить свои таланты в производстве жидкостей.

И нашла. Невероятно талантливая девушка Маша жила в другом городе. Она не имела специального образования. Но умеет различать купажи... Руководство «Корсара» пригласило гениального «носа» в Северную столицу, чтобы использовать ее способности в изготовлении жидкостей для электронных сигарет.

А как же образование?

Безусловно, в данном вопросе без технологии не обойтись. Поэтому вместе с технологом высочайшего класса – Олегом (автор линейки Invisible man) – она начала свою новую трудовую стезю. Чтобы профессионально разбираться в вопросах производства жидкостей, нужно иметь академические знания. Именно поэтому «Корсар» направил Марию поучиться сначала в Китай (город Сиань, компания Xi'an Taima Biological Engineering Co), а потом в Европу – в Германию (город Гамбург, компания Vinirette). Приобретя фундаментальные знания, девушка с энтузиазмом приступила к работе. Сейчас плоды ее совместного творчества с технологом радуют клиентов «Корсара». Но сколько еще удивительных новинок ждет впереди наших поклонников!

О новинках.

«Корсар» всегда заботится о своих постоянных покупателях. И радует их новинками. На данный момент ведется разработка более 15 вкусов, которые войдут в ассортимент магазинов «Корсар». Первая презентация состоится на выставке Vape Expo, в Москве. А масштабная презентация, для всех желающих, пройдет в Петербурге.

Оставьте отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения