297

Мелочь, а приятные. Три небольших девайса с большим потенциалом.

К нам в руки попали самые необычные девайсы от компании Innokin. Мы долго на них смотрели, потому что боялись брать в руки этих крох. Но после первых затяжек мы поняли, размер не важен, когда под “капотом” такая мощь!


По причине того, что обзор будет посвящен сразу трём девайсам, то в начале расскажем о содержимом коробок, а далее расскажем о каждом девайсе подробнее.



Все девайсы, а именно: COOLFIRE MINI, COOLFIRE Pebble и Kroma, в своих коробках прячут следующее:

  • — usb-шнур
  • — запасной испаритель
  • — запасной дрип-тип
  • — запасные о-ринги
  • — наклейки с логотипом производителя
  • — инструкцию

Согласны, комплектация стандартная, поэтому не будем на ней заострять внимание. Единственное, что хочется добавить, так это что все девайсы идут в комплекте с баками. Но, это вы догадались по запасным испарителям в коробочках :)

Итак, теперь подробнее о каждом “гномике”.


Innokin COOLFIRE MINI

Innokin COOLFIRE MINI — этакий Мини-Мы COOLFIRE IV TC-18650, но с достаточно взрослыми характеристиками. Данная модель работает от встроенного аккумулятора ёмкостью 1300 mAh. Выдаёт от 6 до 40 Ватт. Корпус выполнен из стали. Доступны пять цветов: металлик, чёрный, голубой, розовый и фиолетовый.

На борту девайса установлен небольшой экранчик, который отображает уровень зарядки, сопротивление испарителя, вольтаж. Над экраном расположена кнопка файр. Под экраном расположились клавиши управления мощностью девайса и usb-порт для зарядки аппарата. Если девайс немного потрясти, то будет слышно как люфтят кнопки.

Мини COOLFIRE поставляется вмест с баком SLIPSTREAM. Объём бака маленький, даже по сравнению с баками для eGo, он составляет 2 миллилитра. Бак заправляется сверху. Атомайзер, несмотря на свои миниатюрные размеры, обладает клапаном для регулировки обдува. Обдув верхний, настраивается путём поворота кольца. Обладая небольшими размерами, бак вместе с установленным нагревателем, намного тяжелее чем сам девайс. Связано, это с тем, что резервуар бака выполнен из стекла, а не из пластика.

Высота COOLFIRE MINI в собранном виде всего 10 сантиметров, что очень удивляет. Ведь в нём есть практически все стандартные элементы, любого современного девайса. По тактильным ощущениям и эргономике мод заслуживает высоких оценок.


Innokin COOLFIRE Pebble

Следующий наш испытуемый — Innokin COOLFIRE Pebble. Данный девайс поставляется с тем же баком, что и MINI, поэтому заострять особого внимания не будем. Данный мод поставляется в четырёх цветах: белый, чёрный, золотисто-коричневый, тёмно-синий. Последний цвет придаёт благородство девайсу, но это мнение нашей редакции :)

В Pebble также установлен встроенный аккумулятор на 1300 mAh, но мощности на десяточку больше. Этот малыш выдаёт от 6 до 50 Ватт, не задумываясь. Корпус, своими формами, напоминает микро версию CUBOID 150. Экран и кнопки вписаны в тёмный полупрозрачный пластик. Если на него посветить, то будет видно плату. А вот usb-порт для зарядки, спрятан вниз устройства. Не самое удачное решение, на наш взгляд. Во время зарядки могут возникнуть проблемы с протечкой жидкости.

Высота девайса 9,5 сантиметра. Тактильные и эргономические показатели на высоте. Да и сам Pebble, несмотря на свою комплекцию, выглядит серьёзно, этакий Наполеон вэйп индустрии.


Innokin Kroma

Переходим к третьему устройству — Innokin Kroma. Девайс получился своеобразным, он точно должен завоевать своё место в мире пара. Во-первых, Kroma обладает спортивным дизайном, возможно из-за изгибов, оранжевой линии по краям, а также пластиковой вставке. Во-вторых общая концепция девайса будто кричит
— эй чувак! Я похож на бугатти, только лошадей поменьше :) Да, данный мод укомплектован тем же атомайзером, как и первые два устройства. Следовательно рассказ про бак мы пропустим.

Kroma поставляется в семи цветах: чёрный, белый, серый, синий, красный, металлик, фиолетовый. Аккумулятор, как и у первых двух, встроенный, но ёмкостью 2000 mAh. Парить можно на мощности от 6 до 75 Ватт. Данный девайс поддерживает термоконтроль: 150—315°C, использовать в данном режиме можно: сталь, никель, титан.

Экран у девайса расположен на рукоятке, так что сначала выставляем все настройки, а затем парим. Кнопка файр и кнопки управления расположены с торцевой стороны, там же находится usb-порт.

Отличительной чертой Kroma является расположение пина для атомайзера. Бак как бы утоплен в девайсе, почти на сантиметр. Возникает закономерный вопрос, а как быть если я хочу использовать другой бак, он ведь не поместится. На этот случай, производитель предусмотрел дополнительную площадку, которая идёт в комплекте. Инструкция проста: берём свой любимый бак, накручиваем площадку, площадку вкручиваем в девайс и всё готово :)

Высота девайса с установленным, штатным, баком составляет 9,7 сантиметра. Сам девайс увесистый и солидный. Такой эргономики и тактильных ощущений, не даёт не один девайс. Невооруженным взглядом видна отличная работа дизайнеров и инженеров.


Вывод
Подводя итог хочется отметить, что миниатюры это новый тренд вэйп индустрии. Ведь eGo своё отжили, но есть новички которым не нужен RX300, им необходим небольшой, но функциональный девайс. К тому же, в мир пара всё больше приходят девушки, меняя аналоговые сигареты на электронные. Слабому полу, подавно не нужны тяжеловесные и мудреные устройства. Мы видим перспективу в данном направлении, но как говорится: поживём — увидим.

Оставьте отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения

Читайте еще

Pebble — малыш—новичок от Innokin.
URSUS by Innokin — Титан в новом обличье
IROAR by Innokin — чарующий бокс-мод