174

Вэйпинг VS Табак. Преимущества парения.

Вэйпинг как никогда популярен в России и продолжает укреплять позиции. По таможенным показателям и розничным продажам. На ноябрь 2016 года число парильщиков в стране перевалило за 1,5 миллиона человек. Ежегодно аудитория вэйперов растет на 20-25%. Такие цифры озвучены на пресс-конференции в “Интерфаксе” председателем правления «Профессионального Альянса Участников Русского Рынка Электронных Никотиновых Систем» (ПАУРРЭНС).

Внушительную часть людей в вэйп индустрии объединяет отказ от табака.

Бросай курить начинай пАрить.

Прожженные курильщики признают, что при всей любви к никотину, приходится мириться с неприятными аспектами привычки: пропахшая дымом одежда, пожелтевшие зубы, отвратительный запах изо рта.

И это без упоминания о вреде здоровью.

По статистике Росстата за год в РФ от последствий курения умирают 330 тысяч человек. За последние 20 лет от табака умерли 5,8 миллионов.

По данным “Всемирной организации здравоохранения”, на планете каждые 6,5 секунд курение убивает одного человека. Каждый год табак уносит жизни 4,9 миллионов.

Вэйпинг лучше.

Используя электронные сигареты вы получаете никотин без канцерогенов, которые подразумеваются под словом смола. Отрицательный эффект на организм при парении не идет ни какое сравнение с обычным табаком — разница достигает практически полной безвредности при отсутствии никотина в жиже.

Даже если он и содержится — нет кучи зловредных веществ, которые попадают вместе с вдыхаемым дымом или являются продуктами горения.

Вэйпинг дешевле!

Это важный критерий. Жижа расходуется гораздо медленнее и хватает ее надолго, а стоимость всего в пару раз больше пачки. Конечно зависит от стиля парения, но в среднем в год вы экономите больше половины суммы, потраченной на обычные сигареты.

К тому же цены на табачные изделия постоянно растут, так как облагаются новыми налогами и сборами. На электронные сигареты ценник почти не меняется.

Итог.

Итак вы уже поняли, что вэйп безопасней табака. Конечно потребление никотина не может быть безвредным, но при парении уменьшается риск до минимума. К тому же избавляетесь от ужасного дыхания, пропахшей дымом одежды и неприятного налета на зубах.

Оставьте отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения

Читайте еще

Роль законов в борьбе вэйпинга с курением
Эффективен ли вэйпинг в борьбе с курением?
Знаменитости, которые перешли на пар