242

Titan TC 180 by Innokin

Мы разжились секретным девайсом от компании Innokin. Всё это благодаря нашим орлам из контрразведки и давним партнёрским отношениям.

Девайс действительно секретный, информации на официальном сайте производителя нет, поэтому придется вам верить нам на слово.

Диковина зовётся Titan TC 180, производство компании Innokin. Девайс стандартной прямоугольной формы. В руке держится уверенно, кнопки не бренчат, led-экран присутствует. В связи с тем, что аппарат ещё не выпущен на рынок, документация и прочие прелести для белого человека, отсутствую. Поэтому деталей минимум.

И так, по форме определились — прямоугольник. По размерам, высота девайса составляет: 10 сантиметров, ширина: 2,5 сантиметра. Мод компактный и легко помещается в ладони. На корпусе девайса расположены три кнопки, первая: кнопка fire, вторая и третья кнопки: плюс, минус. Кнопки управления небольшие, особенно плюс/минус. В темноте будет сложно, что либо настроить. Кнопка fire, имеет больший диаметр, но это за счёт ограничительно кольца. Сама же кнопка, точнее её активная часть, в диаметре чуть меньше сантиметра. На задней крышке мода расположен micro-usb порт и светодиодный индикатор.

Titan нам достался в комплекте с RDA iRoar Eurus. Крепится эта радость к моду по средствам 510 коннектора. Обратите внимание, что пин не подпружинен, соответственно с выбором бака или дрипки придётся помучатся. Titan TC 180 комплектоваться данным RDA не будет.

Немного об RDA iRoar Eurus. Компактная дрипка, на две стойки. Юбка высокая, уплотнительные кольца надёжные, колпак держат крепко. Колпачок тонкий, греется быстро. В колпаке предусмотрены два отверстия, точнее пропила, служащие для обдува спиралей и регулировки тяги.

Мод кормится от двух аккумуляторов формата 18650. Аккумы прикрывает магнитная крышка. Магниты надёжные, цепляются намертво. Под крышкой, отсек для двух батарей, нейлоновая лента для освобождения аккумуляторов. Плата и прочие провода спрятаны под пластиковый кожух.

Для тех кто любит мериться мощностью. Titan TC 180 работает в диапазоне от 6 до 180 ватт. Шаг регулировки, составляет, 0,5 ватт. Принимает спирали из любого металла, будь то титан, никель и другие. Важно! Парите на высоких мощностях аккуратно. Так как в экспериментальном девайсе отсечка после 10 секунд не сработала.

Прочитав выше сказанное, закрадывается мысль, а что же такого секретного в данном девайсе. Вроде обычный мод, две батарейки, дрипка, кнопки. А секрет в металле из которого выполнен корпус. Данный аппарат, в полной комплектации, в 2,5 раза легче заряженного 150 ваттного кубоида с баком TFV-8. В два с половиной раза! Как этого добились инженеры Innokin? Легко, ответ лежит в названии. Titan TC 180 выполнен из лёгкого и прочного титана. Поэтому если вы гоняетесь за диковинами из мира вэйп-девайсов, то не пропустите старт продаж данного мода.

Под занавес текста, хочется отметить следующее. Сей девайс на любителя, попользовавшись неделю мнения разделились. Общее впечатление — положительное. Ждём официального релиза и старта продаж.

К сожалению более детальный отчёт о версии прошивки, плате, недочётах и прочей информации поделится не можем. Всё же девайс находится на закрытом тестировании.

Всем густого!

Обзор подготовлен при содействии компании Innokin и магазина электронных сигарет Корсар.

Оставьте отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения

Читайте еще

Pebble — малыш—новичок от Innokin.
Мелочь, а приятные. Три небольших девайса с большим потенциалом.
URSUS by Innokin — Титан в новом обличье