162

Альтернатива табаку.

Пройдет время, и только тогда станет ясно — могут ли электронные сигареты полностью заменить обычные. Количество вэйперов неумолимо растет, и большинство выбирают пар именно как альтернативу дыму.

Даже понимая опасность табака большинство курильщиков не собираются бросать. Другие же просто не могут этого сделать.

Вэйпинг — незаменимая альтернатива для таких людей.

Почему переходят на пар?

Моды сделаны таким образом, чтобы наиболее эффективно имитировать табакокурение. Движения руки, выдыхание пара, горловой удар и общие ощущения идентичны курению обычных сигарет. Немаловажна и денежная составляющая — заправлять девайсы дешевле, чем покупать пачки.

Выгоды парения.

Один картридж для электронного девайса по времени использования сопоставим с пачкой сигарет. Стоимость при этом ниже, и для заядлых курильщиков это ощутимая экономия.

Заметьте также, что аналоговые сигареты в общественных местах запрещены из—за вредности пассивного курения. Пассивный вэйпинг же практически безвреден, хоть и запрещен в местах типа кафе, баров или клубов. Но это скорее по незнанию — со временем и увеличением количества исследований, для вэйперов все изменится в лучшую сторону.

Важно и то, что электронные сигареты не выделяют опасных продуктов горения и не таят в себе канцерогенов. Это позволяет вам спокойно парить в толпе, не нанося урон здоровью окружающих.


Напоследок, напомним — вэйпинг — реальная альтернатива табаку.

Оставьте отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения

Читайте еще

Как развивается вэйп-индустрия и что ее ждет?
Можно ли победить курение в рамках одного поколения?
Роль законов в борьбе вэйпинга с курением