256

Знаменитости, которые перешли на пар

Среди известных персон Голливуда курение на таких мероприятиях как Оскар или Золотой глобус вновь стало популярным. Правда, в отличии от минувших времен, теперь распространено курение электронных сигарет, а не обычных.

За последние пару-тройку лет, вэйпинг стал довольно мэйнстримным занятием среди знаменитостей — у многих из них можно заметить наличие вэйп девайсов.

Ранее же на красной дорожке можно было встретить немало популярных курильщиков, ряды которых со временем заметно сокращаются. Среди них такие люди как: Джек Николсон, Джон Кьюсак, Кэти Перри и Бритни Спирс.

Мы думаем, что большинство читателей знают не только принцип работы электронных сигарет, но и то что они являются наименее вредной и наиболее приятной альтернативой курению табака. За счет разнообразия вкусов и возможности выдыхать огромные облака ароматного пара, вэйпинг явно выигрывает у привычки прошлого столетия. Это подтверждают такие мировые знаменитости как:

Леонардо Ди Каприо. Пожалуй, это самый известный поклонник вэйпинга в Голливуде. Он даже выходил на награждение, пуская пар, с электронной сигаретой в руках. К сожалению, некоторые организации, например, Американская организация легких, были недовольны поведением актера. В первую очередь, это происходит из—за недостатка правдивой информации о вэйпинге среди подобных учреждений — они приравнивают пар к дыму, абсолютно не замечая различий.

Лилли Аллен. Кроме того что сама певица относится к постоянным парильщикам, электронные сигареты также использовались в одной из ее клипов. По слухам, это была реклама одного из крупнейших вэйп-шопов Великобритании.

Стивен Дорфф. Актер, известный большинству зрителей по фильму Блэйд, снялся в рекламе электронных сигарет одной компании, после того как признал, что страдает эмфиземой вызванной курением табака.

К наиболее популярным любителям пара также относятся: супермодель Кейт Мосс, актер Майкл Фассбендер, певец Бруно Марс. Еще с вэйп девайсами можно встретить Сэмюэля Л. Джексона, Джонни Деппа, Тома Харди или Снуп Дога. Да что говорить, даже Михаил Боярский не гнушается парения. Это далеко не полный список известных пользователей электронный сигарет, который, как мы надеемя, будет с каждым годом только пополнятся интересными и яркими личностями.

Оставьте отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения

Читайте еще

Исследование восприятия электронных сигарет.
Альтернатива табаку.
Вэйпинг VS Табак. Преимущества парения.