482

URSUS by Innokin — Титан в новом обличье

У нас возникло двоякое чувство когда на обзор от Innokin приехал девайс под названием URSUS. Это чувство возникло, потому что мы уже писали про данный девайс, но тогда он назывался Titan TC 180. Обзор на него можете почитать по ссылке — здесь.

Конечно в Урсусе проглядывается 95% схожесть с Титаном, но что-то всё же изменилось. Изменения коснулись, в первую очередь, корпуса устройства. Если Титан был коричневый и гладким, то Ursus стал шершавым и серебристым. Да, на тактико-технические характеристики это никак не повлияло, но гладенький Титан впечатлял больше.

Что касается размеров, то они не изменились, те же 10 сантиметров у высоты корпуса и 2,5 в ширине. Вес остался прежним. Даже с двумя аккумуляторами на борту, URSUS остаётся в категории “легкий вес”. Питание также не подверглось изменениям, мод питается от двух аккумов формата 18650. Которые надёжно защищает магнитная крышка.

Но, что же глобального произошло, что Титан стал Урсусом. Вот тут всё самое интересное и начинается. Изменилась выходная мощность девайса, она увеличилась на 20 Ватт, по сравнению с предшественником. Другими словами, Ursus смело может выдавать 200 Ватт. Минимальный порог остался прежним — 6 Ватт. Ещё одна небольшая деталь. При установке мощности от 6 до 99,5 Ватт, шаг увеличения мощности составляет — 0,5 Ватт. При достижении 100 Ватт, шаг увеличивается до 1 Ватта. Так что, выставить 174,5 Ватт не получится. Наверное это не страшно. Да, при настройке мощности, например, доходя до минимальных 6 Ватт, если нажать ещё раз на кнопку “минус”, то на экранчике высветится цифра 200. Удобно, но будьте аккуратны, так и нагреватель можно спалить :)

Из новенького, ещё один немаловажный факт. Теперь URSUS комплектуется не дрипкой, а полноценным баком с одноимённым названием. Главное в магазине не путайте продавца :)

Бак получился приличным и вместительным. Миллилитров 5 жидкости войдёт легко. Атомайзер чем то напоминает TFV8 от SMOK. Те же формы, расположение воздуховода, даже расположение спиралей в нагревателе схожи. Честно говоря, вэйп индустрия стала такой одинаковой, что удивляться тут нечему.

Но, стоит отметить, что у бака URSUS есть одно большое преимущество, это отверстия для заправки. Они настолько большие, что в них боинг можно посадить :) Поэтому можно не париться над тем в каком флаконе носить жидкость. Плюс шахта расположена намного выше отверстий заправки, так что жижа точно не сможет попасть туда, куда ей не следует попадать.

Про минусы этого бака хочется сказать только одно. Эти великолепные отверстия для заправки, прячутся под дрип-типом, который в свою очередь накручивается на бак. Да-да, именно накручивается, а не вставляется, как мы все привыкли. Поэтому жижу придётся заливать чистыми руками, или хотя бы вытирать его после заправки.

В конце вышеописанного, хочется отметить следующее: 1) URSUS стал лучше по сравнению с Titan TC 180. 2) Смена дрипки iRoar Eurus на бак URSUS только в плюс девайсу. 3) Уже сейчас, девайс полностью готов к тому, чтобы покорять рынок.

Поэтому, ждём старта продаж.

Оставьте отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения

Читайте еще

Pebble — малыш—новичок от Innokin.
Мелочь, а приятные. Три небольших девайса с большим потенциалом.
IROAR by Innokin — чарующий бокс-мод