362

IROAR by Innokin — чарующий бокс-мод

Новинку зовут IROAR Windstrom box, производства компании Innokin. Когда мы распаковали это чудо, мы были настолько поражены его стильностью, что звезда Сергея Зверева слегка потускнела. Правда! Этот бокс можно смело выставлять на номинацию лучший дизайн года.

Но обо всём постепенно

Девайс имеет прямоугольную форму. Его высота составляет — 9 сантиметров, а ширина — 2,2 сантиметра. Бокс уверенно помещается в руке. Питается он от двух аккумуляторов формата 18650. Батареи устанавливаются параллельно. Так что будьте внимательны при установке элементов питания.

Про дизайн

По дизайну “Шторм” напоминает американца BMI. Такое же внимание к деталям, гравировкам и прочим украшательствам.

Начнём с очевидного. 
На одной из стенок данного мода расположена огромная надпись: IROAR, которая занимает 95% панели. На крышке, которая защищает аккумуляторы, расположена гравировка с названием девайса и именем производителя. Под той же крышкой прячется гравировка PROUD VAPE. А возле отсека для батарей выгравировано полное название устройства.

И тут вы подумали, ну что такого все так делают, а нет. Осталась ещё парочка деталей. Отверстие для вентиляции платы и прочих внутренних убранств девайса, выполнены не точками “как все делают”, а в виде буквы N. Этакий намёк на Innokin. Самое интересное, что нас удивило — это изображения атома в виде модели Бора-Резерфорда, над пином. Стильно, функционально и свежо :)

Отвлечёмся от дизайна и поговорим о кнопочках, экране и плате

Создавая данный девайс, поработали не только дизайнеры, но и инженеры. Расположенные с торца девайса кнопки впечатляют. Кнопки не бренчат, не трясутся и имеют очень короткий ход. Да, господи, на них просто приятно нажимать! Что касается экрана, то тут всё на уровне. Экран не большой и очень яркий. Думаем ночью можно использовать в качестве фонарика :) Usb-порт, находится там же где и кнопки с экраном.

Теперь о плате. Мы тоже были скептически настроены, но когда увидели три заветных буквы, то прыгали от восторга. Салют, Innokin! Windstrom работает на плате DNA 75. На сегодняшний день не самая топовая плата, но всё же это DNA, а 75 Ватт хватит за глаза и за уши. На минимуме этот бокс выдаёт 1 Ватт. Шаг настройки — 0,5 Ватт. В ходе испытаний, мы заметили интересную фишку. Если долго держать кнопку «+» или «-», то шаг настройки мощности увеличивается в два раза, удобно.

О баке CRIOS

Кстати, Wildstorm приехал к нам с баком CRIOS. Мы не уверены, будет ли девайс поставляться с этим атомайзером, поэтому вкратце упомянем о нём.

CRIOS — небольшой бак, выполненный из стекла и стали. Обдув нижний, сопла небольшие. Да и сам бак не огромный, вместе с дрип-типом его высота составляет 4 сантиметра. По объёму, бак рассчитан на 2—3 миллилитра жидкости, не более. Заправка верхняя, отверстия для заливки большие. Вкусопередача достойная. Дрип-тип несъёмный.

Вывод

В итогах о Wildstorm Box можно сказать следующее — девайс получился шикарным. Крутой дизайн, продуманные мелочи, качественная плата, яркий дисплей и отличные кнопки. Думаем, что данный девайс рассчитан для выхода на американский или западноевропейский рынки. В России будет сложно данному устройству. Ведь наши покупатели пока смотрят только на мощность мода, а уж потом на красоту и детали.

Оставьте отзыв

* — Поля, обязательные для заполнения

Читайте еще

Pebble — малыш—новичок от Innokin.
Мелочь, а приятные. Три небольших девайса с большим потенциалом.